今から2年後-祝!嵐デビュー15周年~
目標は、私たちが大好きな彼たちのために、誰もが参加できる巨大なプロジェクトを仕立てることです。
プロジェクトの主な目的は記念日直前に、嵐へ贈呈されるDVDの製作です。
1.このプロジェクトに繋がった利用とは?
次の項目に焦点を当てながら、嵐の過去15年間を旅することです。
-何故嵐は特別なのか?
-あなたの心に最も残っているのはどんなイベントですか?
-嵐から与えられる物はなんですか?
-どのような形であなたは彼らに救われましたか?
-どんな場所で嵐の曲を聴きますか?(ドライブ中、シャワー浴びな・・・)
-どんな時に嵐の曲を聴きますか?
-印象的だった歌詞、または救われた歌詞とは?
- ・・・・・・
ここまでがプロジェクトの前編となります。
誰もが参加できるので、あなたも記憶を探って考えてみてください。
この投稿に書き込みをお待ちしています。
2.最終的に製作されるDVDのために、幾つかの小さなプロジェクトが
計画されます。
決定されたプランは3つありますが、もっと必要となります。
-嵐ファンソング(オリジナル作詞・作曲)
-CM (世界で最も長いファンレター/または色んな言語で嵐にお祝いメッセージ。)
-対戦、たとえば嵐のメンバーで誰が一番綺麗な瞳をしてますか?
皆様から頂いた前編でのアイディアに基づいて、新しい計画を立てて行きたいと思います。
または、アドバイスなどお待ちしているので、どうぞこの投稿へコメントして下さい。
3.とりあえず、プロジェクトへのアイディアを募集中。
その後、投票で実装される計画が決められます。
①と②についてアンケートがあります。こちらのリンクからファイルへお願いします。
嵐から与えられた楽しい経験やアイディアを聞かせてください。(Link)
———— リード ————
Amayalikesonja (Laura) (ドイツ語、英語)
andreja1989 (Andreja)(ドイツ語、Slo、英語)
janinebr (Janine) (ドイツ語,英語)
vikyfaxerfeit (Viky) (英語、フランス語、イタリア語、ドイツ語)
sushi4ever (Mari) (英語, アラビア語、ドイツ語)
Niinochan (Luice)
———— 嵐にDVDを届ける方法—————
可能な方法
-渋谷のファミリークラブ(日本お住まいの方が直接届ける)
-彼らのラジオにファンレターを送る。
-相葉さんのご両親のレストランに送る。
-あらかじめ事務所へメールでプロジェクトを簡潔に紹介する。
————— 募集中 ————-
もっと多くの人に参加して頂くにはプロジェクト、
またはアイディアなどを色んな言語に翻訳してくださる翻訳者が
必要です。
ユニークなグループのために、ユニークなギフト製作のお手伝お願いします。